Субсчета бесполезные и не нужно их считать. Нужен только один субсчёт и только для вывода прибыли с бонусного счёта. Он не нужен для реального торгового счёта. У меня их тоже открыто с десяток, но они не нужны. А народ такой. Не делится. Но это...
ЕURUSD Добрый день! Планировать варианты движения цены через выходные лучше всего основываясь на старшие таймфреймы от дневного и выше. А по ним у меня заход вверх ожидается. На дневном гребёнку нарисовали и высока вероятность в понедельник-вторник...
EURUSD Привет, Таня. Тоже надеюсь на укрепление американского доллара уже с открытия рынка в понедельник (по данной паре у меня нет сделок, зато зависла продажа по фунту). Конечно, может и пойдём к нижней границе твоего диапазона 1,1060. А может и...
Цена на бочку нефти марки #BRENT последние две недели росла и поднялась от $59.63 при открытии прошлой недели до максимума на отметке $67.32 на этой. Хотя к концу этой недели появились признаки сильного замедления и завершилась неделя на отметке...
Спешка как нам стало известно ни к чему хорошему не приводит и кроме этого мы теряем ни только время, но и свои собственные средства. Тут и настроение портится после слива депозита и денег лишаемся которых и без того особо нет в кармане. Так что да...