GBP/USD. Да я вот честно говоря вообще опасаюсь как бы медведю здесь на паре фунт американский доллар вообще не хватило сил закрепиться ниже уровня поддержки 1.2957. В таком случае просто откроется более серьёзная перспектива по снижению цены, и...
А я вообще на прошлой неделе малость подзабыл про сделки и в продажу новых не открывал. Лишь сегодня первую кинул и её сразу же по тейка отработали. Вот только у меня теперь покупок прилично, а часть из них я ведь мог на прошлой неделе закрыть. Как...
Приветствую Вадим. Недельный график EUR/USD Да тут согласен, на недельном графике наблюдается определённая неопределённость: ярко выраженных свечей нет, однако и восходящее движение приостановилось. Более того, мы видим уже третью подряд, пусть и...
Закрытие ниже пивот недели 1,1268, а также ниже минимальной цели снижения 1,1260 в текущей волне Н4 уже намекало, что пойдут пробивать минимум Азии 1,1196 - это умудрились сделать практически гэпом. Снова получилось, что второй минимум подряд...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...