Приветствую. И в любом случае все не просто по паре AUDUSD, потому что для мня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. А так надо отметить, что основным остается именно восходящее движение. При чем уже забирались выше 0.65, но там...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить свое направление, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые в ближайшее время все же свернуть север. На графике,...
EUR/USD На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Интересно сейчас среднесрок складывается. Для меня, как обычно это 50/50. Так вот если смотреть с высот W1, то у нас действительно имеет место быть откат по отношению к последней волне роста. При этом зона поддержки...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD достала свою целевую зону в районе 1,1170/1,12, от которой логично отскочила вверх. Но и возвращаться в зону своей прошлой консолидации (~1,1270-1,14) тоже пока не стала. Соответственно, возможен еще один тест этой...