Нравится мне этот пул, поэтому я добавил еще столько же ликвидности. Для этого пришлось воспользоваться мостом с помощью которого я перенес свои ETH и USDT из сетей Linea и Polygon. Поэтому первые сутки этот пул будет работать на покрытие...
По паре AUDNZD нет никаких сюрпризов и цена растет в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны,...
Привет Вадим, тихого и спокойного субботнего дня, надеюсь ещё одна ночь пройдёт тихо! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться вверх, сумел вернуться выше круглого уровня 100.000, что существенно усилило бычьи настроения...
Всякое бывает, я раньше пробовал торговать только на американской сессии, потому что там была выше волатильность. Но как на зло попадал на такие периоды, когда рынок все отрабатывал с самого утра. Поэтому решил начинать торговать утром, потому что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY остается локальное восходящее движение. А вот дальше для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что можно сказать, что осталась площадка в...