Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 92.41. Цена закрытия свечи 92.81. Расположение цены Параболика относительно...
Та я сам удивлён. На самом деле тебе спасибо. И Виталию. Что показали эти пулы. Я не с первого раза, но пришёл к ним. На самом деле и к ботам благодаря Виталию пришёл. До того тоже не обращал внимание. Ну и отсутствие буллрана. Нужно же что-то...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Все хотят много зарабатывать и по этому все рискуют и многие завышают лот, если усмирить жадность то, останется только торговля с ясным разумом. Но так не интересно торговать потому что нет, эмоций. Эмоции часто нам мешают в азартных играх и тут...
Ну вот GBP/USD и начал отрабатывать очень хорошо нисходящее движения. Правда изначально на начале недели заманили покупателей в покупки и сразу их обломали по текущему уровню 1.32550. Теперь жду следующую цель в зону 1.31900 как первая цель на этой...