#EUR/USD. Приветствую, коллега. Всё так, конечно, и действительно представители ФРС постоянно об этом говорят, но Пауэлл официально это подтвердил уже после совещания. А то, что голосование было единогласным, только подтвердило то, что ФРС не будет...
Торговый инструмент - GBPUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.33277, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.33036, является средним уровнем, а третье значение - 1.32795,...
GBPUSD 08.05.2025 По паре GBPUSD сигнал роста на грани провала. Но здесь я к этому сигналу изначально относилась скептически. Да, технически идет тренд на север, но иногда и тренд ломается, нужно использовать фильтры, чтобы лишний раз не попасть в...
Ну да два стопа конечно много, нор до этого же почти два месяца советник только прибыль приносил. Может имеет смысл размер тейка немного снизить до 50 например. Там же как я понимаю у кого такой тейк стоял, то они убыток не получили. Я от 3275...
EUR/JPY. Второй день подряд укрепляют свои позиции покупатели данной валютной пары. В рамках обозначенного восходящего тренда этот ход является вполне логичным, и, я бы сказал, ожидаемым. Не удивлюсь, если северная волна на этом не остановится, и мы...