TURBO/USDT: реакция от зоны интереса и поджатие к наклонке / цели — 0.005883, 0.006390 Контекст: реакция от зоны спроса и слом структуры На 15-минутном таймфрейме (15m) актив TURBO/USDT демонстрирует признаки разворота после достижения ключевой зоны...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD мы продолжили спускаться, при чем и сейчас давим в южном направлении, да и уже уходили ниже 0.64, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе для меня по прежнему нет...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...
Ну вот, можно сказать, что позади еще один торговый день и, вполне, можно признать, что EUR/USD опять меня перехитрил. Хотя, конечно, попытался что то предпринять, но признаюсь, что получилось плохо. И так, первый финт от EUR/USD - это тест...
Что же касаемо золота Вы можете сказать? Наверное снижение в ближайшее время будет продолжено и возможно мы сможем достичь минимума, что на самом деле является большим приоритетом. Спред то может быть меньше, если Вы держите сделку несколько...