Приветствую. Иной раз анализируя торговую ситуацию трудно предположить куда пойдёт цена. А это нужно для уверенного ведения торгов. Поэтому использую наиболее достоверные прогнозы, имеющие фактические данные и провожу более тщательный анализ. Пара...
Золото сейчас парит над облаком Ишимоку, словно легендарный дракон, который набирает высоту. Его путь устлан линиями поддержки, каждая из которых — как древняя крепость, готовая дать ему передышку перед новым рывком. Но не всё так просто: Awesome...
Добрый день! Всё верно смены тенденции по EUR\USD, так и не произошло и тренд остаётся восходящий, поэтому лучше и дальше торговать в направлении тенденции, тем самым с откатов совершать сделки на покупку, что будет более безопасно и прибыльно....
Еще раз почитаем мой пост: Почитаем определение из википедии: Может вы говорите об иной интуиции?! Интуиция всегда основывается на предшествующем опыте! Торговля вчерашнего новичка - это не торговля по интуиции! Это торговля "пальцем в небо". Нет...
Вот я тебе про это и говорю. Набирают публику побольше и в перёд. Сами вовремя спрыгивают с большим кешем. А вся толпа в минусе. Как то помнишь монету Луна? Про эту монету из каждого уюга звучало. Даже я слышал хотя вообще не смотрю блогеров и где...