Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5920 и сейчас торгуется по цене 0.5935. RSI движется в середине диапазона...
Вчера EUR/USD показал локальный максимум на отметке 1.1424. И Вы считаете, что уровень 1.1425 уже отработан и больше не актуален? Интересный поход и оценка ситуации... Но у меня, несколько иные: и подходы, и расклад, на который я ориентируюсь и...
CAD/CHF Н4 прогноз с оглядкой на дневной тайм фрейм где идет коррекционная развивается волна к медвежьей. Мое предположение что эта коррекция стремиться протестировать область где проходит дневная нисходящая линия тренда 0.6050. Поэтому считаю пара...
Пара AUD/JPY двигается очень похожим образом как и другая пара с йеной - новозеландского доллара. Также снижается со вчерашнего дня, только вот предыдущее движение, после объявления о "паузе" в торговой войне было гораздо более скромным, т.к. оззи...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Вчера как я и предполагал покупатели уже под вечер вынесли стопы продавцов и обновили максимум этого года и максимум прошлого года 1,3434. Закрепиться выше покупателям не удалось и сегодня получили...