В роботе автор предусмотрел эту функцию восстановления убытка. По умолчанию она выключена. Считаю для этого робота очень полезная функция. В системе торговли убыточные сделки редкие и между ними проходит обычно в среднем месяц. За пол года...
Пока на рынке будет коррекция и торговля получится стабильной и не рискованной. Вот когда цена выйдет с коррекции, то могут возникнуть проблемы и возможно придется менять те же настройки советника, чтобы удержать торговля в безопасном состоянии....
USDCAD_H4 По Канаде также получаем корректировку разметки и по ней получается что стоит ждать высокую и длительную коррекцию на пару недель перед продолжением падения.. USDJPY_H4 Ена продолжила тянуться вниз в рамках клина который уже близок к...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену толкали в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать, но не смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
Залез и я на недельный график EURUSD и на нем как бы неплохо смотрится продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие недели сделали ниже трендовой сопротивления в районе 1,1430 и практически ровно на уровне 14,6% 1,1369 закрылись, вот если бы...