Нерешительность в торговли может очень сильно огорчить в дальнейшем. Торговля так уж сложилось влияет на наше эмоциональное состояние и может однозначно поставить нас в тупик, как бы то не было. Не надо иметь страх, так как это иллюзия и все наши...
Привет. Обычно пишут, что понедельник — коррекционный день, а у нас пятница, и причем по всем инструментам, что у меня в работе. Ничего экстраординарного нет, и минусит в пределах нормы. Осталось полчаса до закрытия Европы, и, возможно, цена...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY дневной график По валютной паре USD/JPY техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и основной ориентир для этого инструмента по прежнему находится на контрольном объемном уровне (РОС) 142.91. Поскольку сейчас...
Каждое утро перед началом торговой сессии я прохожу четкий ритуал подготовки. Это не просто привычка - это необходимость, как проверка оружия перед боем. Первое, что я делаю - анализирую экономический календарь. Важные новости могут перевернуть...
Тут как раз будет обратный эффект, чем больше будут закручивать гайки, тем больше люди будут уходить в тень, пока еще наличку никто не отменял, хотя это и создаст некоторые неудобства. Но на данный момент в основном только пугают, вес равно людей...