Вот именно по этому я продолжаю каждый раз грызть гранит форексной науки. USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли...
График 4 часа GBP/USD. Цена встретила на верхней грани канала и на 1,3290 сильное сопротивление. По компонентам анализа преимущество за покупателями цены - 3 компонента анализа указывают направление вверх и 2 компонента анализа нейтральны. Сильной...
У меня цель отработала, но сейчас я тоже смотрю вниз. Не к уровню локального минимума, а чуть повыше. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Торговля на рынке - это не лотерея, а профессия, которая требует конкретных качеств. За годы в этом деле я понял что талант или удача здесь вторичны. Главное - характер и дисциплина. Первое - это железные нервы. Рынок будет испытывать тебя на...
Есть убедительный прорыв цены вверх по SILVER на этом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном фарватере....