Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли. Я не торгую. Толу от сигналов при такой волатильности никого. Всё-равно будут только убытки даже если и сигналы появятся. Вероятнее всего, волатильность такой и останется до конца закрытия...
Торговать в одиночку это как идти по канату без страховки. Можно конечно научиться всему самому методом проб и ошибок но сколько это стоит нервов и денег. Я прошел этот путь и теперь точно знаю помощь профессионала экономит годы жизни. Когда рядом...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня наблюдаю идет уже север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Посмотрим на...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим,...
Я мучался с этим заданиям но так и ничего не смог сделать, установил расширения в браузер хром, нажимаю забрать монеты, мне какую то ерунду пишет про конект чего-то, какие то транзакции и.т.д, короче так даже и не смог дойти даже до первой миссии,...