В принципе это тоже неплохой результат, но вы наверное немного увеличили профит и теперь проще будет отрабатывать минус если он появится. По стопу тоже наверно ничего не меняли. На одном счете решил поменять стоп и уменьшил его и как результат...
Да я серьёзно. Ты обрати внимание на свои сделки. Ждёшь когда цена после открытия твоей сделки двинется в направлении сделки. Убытков боишься. Торгуешь без стоп-лоссов. Риски не соблюдаешь. Торговой стратегии не имеешь. Не можешь отличить опытного...
В течение недели цена BTC колебалась между уровнями 83000$ - 86000$. Резких движений цены становится меньше, рынок ведёт себя спокойно. В таких условиях лучше торговать внутри дня и ни в коем случае не передерживать позиции, так в любой момент может...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0827, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Доброго всем вечера. Пара USD/CAD после пробития области поддержки 1.3872 на текущий момент торгов пока пе получает дальнейшего развития южного направление. Не наблюдается пока на рынке дополнительных продавцов по этому валютному инструменту. Я...