Валютная пара USDCAD - уровень 1.3968. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.3899, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.3860. И...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или возможен другой...
Форекс это странный гибрид стихии и управления где одновременно играют по правилам и их нарушают. С одной стороны это самый ликвидный рынок в мире где ежедневный оборот измеряется триллионами и ни один центральный банк не может полностью его...
GBPJPY Основное сопротивление (усреднённое значение) - 189,50 - образовано телами дневных свечей. Пока что указанное сопротивление 189,50 является основным препятствием для роста, а уровень Мюррея 6/8 вращение_разворот не пускает цену ниже....
#USDX / Индекс доллара / DXY У меня для разворота тенденции на север и получения уверенного сигнала на покупку нужен как минимум пробой максимального экстремума 100,60 и закрепления цены выше этой отметки. Если покупатели смогут пробиться выше, то...