Мотивация это тот самый огонь внутри, который заставляет меня просыпаться каждое утро и снова выходить на рынок, даже после болезненных потерь. Я знаю, что успех в трейдинге приходит не к самым умным или удачливым, а к тем, кто не сдается. Бывают...
USD/CAD. Предлагаю начать анализ с месячного графика, так как на нём у нас сформировано ключевое событие, которое покажет нам дальнейшую динамику. Итак, на месячном графике у нас была протестирована зона неэффективного ценообразования, которая...
За последние две с половиной недели по валютной паре USD/CHF мало что изменилось — всё тот же коридор и боковик в рамках диапазона 0,8200–0,8330. Судя по последним событиям, можно предположить, что на следующей неделе пара продолжит расти, если...
Приветствую всех форумчан. Торги по паре USD/JPY завершились в районе цены 145.36 немного не дотянув до района сопротивления 146.70. По технике у мея выходит продолжение севера с какой то предварительной коррекцией к району поддержки 144.10. По...
Привет всем! Приветствую! Да вот честно говоря - кто ж его знает. В том смысле - мало ли что за выходные произошло, опять с гэпом откроют и попрут не в ту сторону. Да и технически... если вот уже на недельный временной период посмотреть, тут цену...