А чуда все нет. Сегодня правда, была попытка пробития уровня поддержки и я даже закрыл один ордер, но сейчас цена вернулась назад и я открылся по новой. Сейчас цена колеблется в тяжелом сомнении. Для себя принял решение, вообще по возможности...
#CL Благодарю за пожелания, Андрей! Сегодня пара пока в раздумьях над вопросом когда на зигзаг вверх сходить - сегодня или завтра. На часовом таймфрейме очередная свеча где возможен слом внутридневной тенденции будет на следующем часе. Продажи...
Вот и я приблизительно так же думаю и решил прикупить монетку. То что монета просела меня сильно не беспокоит, так как считаю, что рос будет обязательно, ведь данный блокчейн используется очень многими проектами, особенно игровыми где НФТ. Чтобы...
На рублевом счету будешь торговать?, раз уж не выводится. Обратно на баксовый с угла в...
#CL / Нефть / OILUSD Внутри дня, как и утром писал, если обновим верхний уровень 67.84, значит, откроют ворота на север, ворота открыли, а вот развития пока не дали, если развития будет, тогда первая цель 68.50, а если техника не врет, тогда могут...