Благодарю. Определенные шансы на смену направления у покупателей новозеландского доллара были и они их использовали по полной программе и рост котировок на NZD/USD только в пятницу остановило сопротивление по уровню второй импульсной зоны 0.5742....
Если сделки у вас остались с продаж, то это определенная проблема, с которой придется опять справляться, а это или держать эти объемы в просадке или сразу перекатывать. Но вы писали, что не хотите продажи закрывать с убытком и будете их удерживать...
А как ты покупал газ, если там только валютой можно? Я пока на счету имею меньше 30 долларов, не лезу на сырье, можно легко остаться и без этих крошек. Прикольный принцип, я иногда так голосую. Но пока ни разу не выиграл. Спасибо за напоминание,...
Да, застряли на GOLD, как в неопределенности по фибо Н1 2916-2892, так и в узком диапазоне маржинальной неопределенности между ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894, знай такое наперед, так уже можно было профита нарубить, покупая от 2900 и продавая...
Привет !!! Я этот бот GoreX покрутил-повертел и отложил в ящик так чтобы был ...После того как Геркулес или Геракл (забыл уже название) слил в ноль моё депо я это чудо выкинул и даже ссылку не ветку удалил... Кстати а что по Hermes..Я пропустил...