Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...
Сейчас уже от нижней полосы ББ перешёл к набору покупок, в работе три ордера с общей целью в районе средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0440.И естественно ожидаю движение вверх.Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх...
К завершению дня ситуация по #CL не прояснилась, цена продолжает оставаться в узком диапазоне 70.50 - 69.30, при это минимум дня зафиксирован на уровне 69.15. Локальная восходящая трендовая уже не работает, второй торговый день идёт строгий...
Рисую, иногда на разметки такие вещи интересно выходят. на рисунке показал. синяя нк не пробита , при этом пивот предыд защиты собаки пробит = подумал что собака выше уровнем пошла. 12345 считаю АВ С(авс). то есть сейчас синий красный вариант до...
#Bitcoin Привет. По спокойнее, рыбка. Биткоин всё ещё находится в нисходящей тенденции, ничего не изменился. А слова скамера ничего не изменил, только лишь притянул новых наивных криптотрейдеров в покупки, и теперь готов обвалиться ниже 80к, а там...