Продавцы, попытались сегодня закрепится под уровнем поддержки 149.04, но у них ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, над уровнем поддержки 149.04, сформировалась точка входа на бай, и быки стали продвигать USD/JPY...
Конечно слышал. Но тут такой момент что хотелось побольше прибыли вытянуть, а при торговле со стопом это наиболее возможно. Ну точнее раньше так было, а в этом раз я аж плевался, но цена шла лишь после выноса стопа. Может и стоило попробовать...
А как ты используешь биометрию на биржах, через что? Давно не смотрел биржевые настройки и не видел там биометрию, если не брать разблокировку на смартфоне. Уровень безопасности 2FA слабый. Достаточно запустить вирус, и злоумышленники получат...
Да, быстро цену вернули в 4-ю фигуру и даже 1.0470 коснулись. Это не пугает бычков. Напугать их может пробой пятничного уровня поддержки 1.0455. В таком случае EURUSD на тайме Н1 остановит север. Но я по тренду закинул небольшую отложку на отбой....
Да думаю на этой недели должны будем уже пробиться к отметке в 3000 по золоту, слишком уж много таких событий, вот Донни с ПУ должны вроде как встретиться, а там народ уже будет смотреть, договорятся значит рынок акций вверх рванет, не сильно...