Коллега, приветствую! Сегодня с утра пораньше смотрела уже USD/JPY. И у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности - мы получим продолжение снижения. Пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. Что на сейчас...
XAUUSD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2954.37 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мне кажется рано еще основательно продавать. И вчера цена смогла пробить линию нисходящего локального тренда и сейчас пробует на прочность сопротивление на 1,0512. Думаю, сопротивление смогут пробить. Для анализа хочу...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 150.41. При падении цены до 149.30, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 151.52. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
GBPNZD. 21.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1044. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...