Хорошей всем ночи! Пара EUR/USD неплохо поднялась за сегодня. Хорошо что вчера основные продажи свои прикрыла. Пару просто вытолкали сегодня на 5 фигуру, и я не думаю, что выше она сможет закрепиться. Вероятнее всего, вниз снова пойдем. С текущих,...
Активность продавцов не пугает по паре USDJPY на назначенном интервале времени дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как линии...
GOLD Добрый всем золото копателям. И так в данный момент по золоту наблюдается определение дальнейшего движения. Все работает на быков. Мы имеем ключевую поддержку 2917. Пробитие и закрепление ниже 2917 цены откроет следующий ключевой уровень 2867....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после публикации в среду решения Резервного Банка Новой Зеландии по процентной ставке, пара от кратковременной восходящей тенденции перешла к нисходящей. В такой ситуации подходящим решением...
В целом настрой в валютной паре GBPCHF по-прежнему остается восходящим. Небольшие откаты вниз имеются, что неплохо для продолжения роста. Если новостями не нарушат настрой валют, то думаю, что вскоре покупатели снова поднимут цену GBPCHF к...