Да конечно работа бывает разной и тем более где скажем в кабинете ты один или 2 человека максимум. Столы по разным углам и нет проблем. Тут я полностью солидарен в этом вопросе. Но ведь есть и такие работы где на заводе человек и понятно что там...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday February 14, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8764,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 71.53. На случай снижения графика до 70.22, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 72.84. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу сегодняшних торгов. И не только сегодня, но и на этой неделе вообще. Вот только непонятно, насколько времени хватит покупателям энтузиазма? Не стоит забывать, что в среду 12/02 в...
Спасибо! Профитного завершения недели, Александр! Евробыки, казалось бы, только взяли разгон, а уже пора разворачиваться вниз? У меня даже ближайшие цели не отработали, не говоря уже о дальних. В любом случае не собираюсь продавать EURUSD, пока не...