Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...
Вадим доброе утро и отличного дня, ну и конечно профита побольше! EURUSD Таки да, расписал я вчера всё очень красиво, только рынку на это плевать, котировки пары EURUSD продолжили восходящее движение пробившись выше уровня 1.0349, более того смогли...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9003. При подходе цены к уровню - 0.8991 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2886.18 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2898.49. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться с повышением несмотря на опубликованный в Соединенных Штатах отраслевой отчёт показавший рост запасов сырой нефти в США, даже риски связанные с введением новых таможенных пошлин...