GOLD Да, кстати, это, как говорят, закон бутерброда — чуть не дойти до цели 3000 и развернуться вниз, такие моменты часто наблюдали, и сейчас не исключение. А теперь вернусь к внутридневным уровням, посмотрю, что тут имеем. Первое: цена сверху...
Да на 42 тысячи долларов можно вообще на форекс не париться и торговать размеренно время от времени. Мне до такого пока еще далеко и ограничусь своими средствами для того чтобы в итоге просто ловить свой небольшой профит. Да и то если в рынок войду...
Процессом рулят быки по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Мерю по своим возможностям, и да я не гоняюсь за чем-то модным крутым и так далее, со своим редми 9а - проходил 4 года, если бы не начал сейчас глючить основательно, то и дальше бы ходил, для моих нужд его вполне хватает. И вообще что есть телефон?...