Всем привет. Пара USD/JPY действительно начала неделю без гэпа, в отличие от других валют. Думаю, это связано во-первых с тем, что Япония пока не прозвучала в качестве мишени для начавшихся торговых войн ("пока" здесь ключевое слово). А во-вторых,...
USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка с этм безумным подскоком у меня увеличилась просадка по шорту, но рука все никак не поднимается закрыть убытки и я продолжаю удерживать в рынке две свои минусовые позиции в шорт. Попался на обманку...
USD/CAD, смею заметить, обновил свой максимум на фоне всех этих событий. Такие ситуации, когда нет уровней я торгую на мелких таймфреймах. Жду затухания волатильности и высматриваю точку входа с коротким стопом, когда рынок начинает намекать на...
Анализируя график валютной пары EURAUD, можно рассмотреть продажу от уровня 1.67960. Для этого стоит взглянуть на четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить ситуацию с более детальной перспективы. Если цена изменит направление и пойдет вниз, можно...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 95.703 и второй - 96.179. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...