Добрый день! Заявления Пауэлла сейчас не имеют первостепенного значения. Все уже привыкли к его туманным речам, поэтому ожидаемое решение ФРС оставить процентную ставку на прежнем уровне не произвело фурор на рынке. Куда более сильным...
У меня такое желание, проверять чьи-то утверждения, было в самом начале, когда я перешла на демо счёт и стала проверять на нём все аксиомы форекс. Умение писать робот, позволило сделать эти проверки быстрыми и точными. Но моя цель была не вывести...
AUDCHF. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм...
Уровень 1.0376 (Мюррея 5.8) сработал. Оттолкнувшись от него, пара EUR/USD отскочила к линии Тенкан H4. Вспомогательными уровнями являются поддержка 1.0322 (нижняя граница облака Ишимоку) и сопротивление 1.0456 (линия Киджун), расположенное на пути к...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0440. Продажи надеюсь додержать до уровня...