Сегодня цена идет на снижение и надеюсь сегодня у вас получится прикрыть эти ордера, которые планировали прикрыть вчера. Открытие нового контракта в принципе ничего не испортила и не дала каких-то позитивистов. Но это с одной стороны и хорошо. Не...
Знакомая картина на графике четырехчасовом коллеги по паре NZDJPY и в действии развитие уже восходящего тренда. Также мною выделена трехволновка от уровня поддержки 86.65 и я рассчитываю на ее полную отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной...
Добрый вечер! Все правильно, #CL, так и продолжает свое снижение и на сегодня нет у нее разворотной модели в направление покупки и по моим предположениям, есть у инструмента еще запас хода в направление продаж и целью для отработки вполне может...
Интересно конечно, пост человека где он говорит по-сути, что только идиоты верят в Бога и религию оставили, а мой пост где я привел что 3/4 населения планеты религиозные и верят в Бога, значит он всех их назвал необразованными удалили. Интересная...
USD/CHF Доброго следующего утра и вам! Если интерпретировать известную фразу: "А все таки она вертится!" в нашем контексте, то получится: "А все таки она разворачивается". В самом деле инструмент постепенно показывает желание развернуться. Вот на...