Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
Правильно! И дилинг сверху может от себя добавить. А может и не добавлять. В любом случае, чем больше денег, тем выгоднее условия. По сути, ты берешь доллары в долг и платишь процент. Но это годовой процент, а берешь ты не на год. Сейчас ставка...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня поддержки 198.93. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для...
Юрий, добрый вечер. Да вот ждал разворота, да ещё походу потерь на один неверно определил, входил я не по расширялке, а по другой причине, но потом появилась расширялка, в итоге позже рассмотрел я и понял, что мог неправильно посчитать волны. Запас...
Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD и на этом графике дневном полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линии аллигатора устремились в южном ключе....