Наверное никто не сможет однозначно ответить на Ваш вопрос. Как определить заранее конкретное требуемое время для оценки торговой ситуации. Несколько ранее я ведь сказал, что можно рассматривать всего один торговый инструмент, а можно рассматривать...
Ну если вы говорите про империю, то там иксами не пахло, ну если опять же говорить про продажу на листинге, ну так и нужно считать, ведь после листинга ты и сам можешь купить монету за деньгикоторые вложил в тапалку и не тратить время, но козер...
Доброго времени суток. Сегодня цена EURUSD не хочет идти толком, как ни вниз в южную сторону, так ни вверх в северную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно текущими действиями цены производят набор новых торговых позиций по...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и выше уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...