Салам! Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Заходишь в реферальную программу, там уже список рефералов идет, которые подключились. Они должны какое то время отработать в сети, то бишь держать ноду включенной и за это идет начисление поинтов. Статус должен у них поменяться на активный спустя...
Доброго дня! Тут так и получается, что по остаточному принципу Нефть еще могут протолкнуть выше, так как может по месту где-то возникнет повышенный спрос, пока еще покупатели не успели перестроиться на новых поставщиков. Но в целом на рынке...
Мои ожидания оправдываются по GOLD. Так от площадки уровня 2584 начался на графике дневном восходящий тренд и он успешно продолжается. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика, как и линия...
#CL Все же случилось как Вы и сказали, уровень 77.88 был достигнут, а это говорит о возобновлении снижения. Я слышал что Трамп смог предотвратить конфликт в Секторе Газа, а это ставит его в заслуги, типо реально красавчик, что перемирие там было...