Вот и у меня высвечивается этот уровень 1,20. Вот картинка по которой работаем с 8 августа. GBP/USD. Здесь уровни Margin Call построенные по марже действующей на СМЕ. 8 января сменили тенденцию на лонг. С этого момента мы строим диапазоны выгодных...
Начало процесса потерь в результате торговли на рынке форекс начинается именно с того самого момента, когда принимается такое понимание и восприятие как, прибыль - это часто лотерея. С этого самого момента речи и не может быть о какой либо торговле...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
Рассматривая текущую ситуацию на рынке, решила провести анализ по паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 1.23600. Планирую закрыть сделку на уровне 1.20350, чтобы получить прибыль. Если цена изменит...
Вышли данные по ценам производителей США и всё-таки добили уровень 1.03. Причём по фунту такая бычья активность не проявляется, только EURUSD хорошо идёт в рост. Я подозревал, что рост пары продолжиться пока не пробит уровень 1.0240 и я не ошибся....