Если ты имеешь в виду уровни пивотов, то торговал я ими и по тренду и отложенными ордерами, один месяц был всего прибыльный, и за два последующих всю эту прибыль съели убытки. Нужно что то трендовое, что бы тебя 15-20 пунктов брать по сигналу за...
Н1. Сегодня по т/ф идет развития движения вниз, пока оно развивается как откат вниз по 3-волновой модели и = чуть менее 0,786 Фибо. Сейчас вверх идет 4 волна и если 4 волна перепишет мах 2 волны = 1,2244, тогда движение вниз действительно окажется...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8438. При падении цены до 0.8382, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8494. Если рынок на долго здесь застрянет,...
#AUDUSD Коллега пара падает очень долгое время, уже перепроданность огромная и пора бы сделать коррекцию к падению и так по всем пара с долларом США, соответственно продавать я точно не буду и желания нет, а вот для покупок надо продавить канал...
Приветствую! Согласен с этой мыслью. Когда EUR/USD основательно закрепится выше отметки 1.0300, тогда станет понятно, что дальше цена продолжит повышение. Там есть ещё кластер сопротивления, состоящий из уровней 50% ретрейсмента Фибоначчи и...