Сегодняшнее снижение цены на унцию серебра SILVER поглотило усилия покупателей, которые с большим трудом поднимали цену в течение последних 6 торговых дней. Сегодняшний минимум на отметке $29.490 оказался ниже цены закрытия первого торгового дня...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1. С технической стороны евро-доллар сегодня также ведет себя не совсем адекватно и на Н1 котировки на EURUSD пытаются развернуться на север немного не дойдя до третьего уровня нисходящей коробки 1.0158. Сейчас...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом...
Доброго дня Вам. Пара GBP/USD оказалась под сильным давлением со стороны продавцов и приближается к отметке 1,2100 утром в понедельник в Европе. Пара испытывает на себе основной удар из-за неослабевающего спроса на доллар США, поскольку движение от...
Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для меня, потому что и мне видится некоторая восходящая коррекция по валютной паре GBPUSD. Сам открыл сделки с низа 1.2200 и потихонечку набираю рабочий лотаж. Промежуточно моя цель ложится на...