USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, прошла за снижением. Цена закрылась около отметок 0.90590 в понедельник. Было три сигнала, два было ложных из них и один сигнал который был на пробой поддержки 0.91011 он отработал. Цена добралась до...
GOLD На дневном графике золота, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрепила выше этих отметок. Приоритет я поэтому отдавал росту на понедельник в сторону отметок 2805.25. Сегодня цена вопреки моему прогнозу снижалась....
Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
В Японских свечах уже присутствует вся необходимая нам информация, которую смело можно использовать для построения торговой стратегии. При правильном подходе к торговли на финансовом рынке никакой определенной цели в виде заработка за неделю с 10...
Так если бы была не одна тысяча долларов, то так бы и не стал делать) Так бы понятное дело , если машину, квартиру продать и вот так все жахнуть - жизнь удалась) Так обычно бывает с маленькими суммами, которые не жалко потерять. Да и психология бы...