EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
Ну что же, путь начался и первый шаг сделан. Первая не полная торговая неделя Нового года в размере двух торговых дней уже в прошлом и в истории счёта. Результатом торговли за эти два дня является прибыль в размере 1,3% от размера депозита на начало...
Привет, Катя. У Миши как до слития, так и до профита одинаковое расстояние, так что вполне вероятно, что еще с профитом закроется. Мне по сути ВК без надобности, ну и кроме этого были причины удалить страницу. Я в основном в телеге сижу, а в вк...
Всем по привету, кто здесь в теме и кого не видела с прошлого года! К Рождеству готовитесь? А какой бонусный депозит, Олька, ты для себя считаешь приличным? То есть, считаешь, что получить призовые в конкурсе тебе легче, чем писать посты на...
Так это спекуляция, ты просто покупаешь валюту другого государства без гарантий, что она не рухнет. Это не спасение от инфляции, а торговля фиатными парами. Я уже приводил тебе пример моей родственницы, как она купила квартиру в ипотеку в долларах...