Приветствую. Цена на золото торгуется на прежнем уровне и держится на отметке около 2700 долларов в понедельник. Существует определенный риск снижения, поскольку поблизости нет ключевых уровней. Если трейдеры не смогут удержать цену на золото выше...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Ну, Профи не скажите. Очевидно же, что давление продавцов усилилось. Они же площадки 159.72. Есть ещё одна прекрасная цель. Как раз сейчас с отката можно искать разворотную информацию с целью дойти до уровня 155.290. Присмотритесь на вашем же...
Доброе утро Василий! А есть ли какая либо отработка у этой двушки? Я имею ввиду именно в пунктах? Наша валютная пара на прошлой неделе ушла на север. Могу сказать за себя, что USD/CAD для меня был не интересен уже после того, как цена пробила...
На огромном сожалению просто так прийти и начать зарабатывать здесь не выйдет. Даже если человеку дать хорошую торговую систему, то он всё равно не сможет зарабатывать, потому, что в свою роль вступят психологические моменты, такие как страх,...