По поводу возврата спреда, я уже высказывал свое мнение. Тут нужно все таки во главу угла ставить саму торговлю, так как по ней и прибыль и убыток всегда на много существеннее, чем по "рибейту". Конечно на длинной дистанции можно набить не мало...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов по паре AUDNZD к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены вверх и таким образом начался и развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально...
GBPUSD По моим тараканам откат нужно делать как минимум к 1,2458. И тогда у меня появится потенциальный сигнал в продажу. Но и то, это будет не сигнал, а только подготовка. Если потом пойдём вниз, то продам. Если же продолжим север, то сигнал может...
Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Этот обвал был неожиданным для всех, за то теперь понятно куда будет двигаться EUR/USD, потому что надо закрывать долг, который образовался при этом пробое. Я думаю, что рост возможен вплоть до 1.0342. Закрытие...
USD/CAD. Пока так и есть - инструмент располагается в горизонтальном канале между двумя уровнями 1,4334 и 1,4444. Однако восходящий тренд пока не сломлен и есть перспектива продолжения роста. Связка младших скользящих располагается выше...