Не покажу. Ты должен сам это знать. А с чего бы я её читал? Мне что заняться больше нечем как тут следить за всеми. Ещё чего. Не умеет он управлять капиталом. Риск в сделке 0.4% от капитала это игрульки. Рентабельность капитала у него значит тогда...
Вот постепенно и завершается первый торговый день новой недели и что можно о нем сказать? GBP/USD упал от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на уровне поддержки 14.6%, где я и ждал пару. Напомню, что я преследовал цель увидеть...
NG - Газ 23.12.24. Бери и беги.) Сегодня на повестке дня одна , ну не портим мой рассказ , на повестке только газ. Итак после трехдневного подъёма семимильными шагами, и особенно когда прошли мой любимый уровень 97 % , сегодня с утра после легкой...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Благодарю Виктор! Да конечно, основное направление у пары EURUSD пока не поменялось, и торговля у нас проходит в нижнем ценовом диапазоне рядом с годовыми минимумами. Как предполагал в одном из вариантов на выходных, цена все же сделала откат к...