Речь идёт не о том, покупать его или продавать, а о факте роста, который ты отрицаешь. Не так давно я писал в соседней ветке, что оно вот-вот скоро будет по 3000, и там человек его покупал. Тебя никто не принуждает покупать золото и даже, не...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал в пятницу и произошел отскок от уровня сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю движения в южном направлении к...
#Bitcoin, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 84480. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем 84480, началась проторговка, которая затянулась на сегодня. Так же, была...
Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...
Хорошо! Даже очень хорошо. Я смотрю на лидеров и никак не въеду, как можно одним ордером "налупить" стока профита! Наверное, у него робот "рядом" и он только успевает у него "списывать" ходы! А я никак не приспособлюсь к таким требованиям. Да еще...