На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! И хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1, то неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. То следующие шаги по технике вижу так, вторя синяя...
USD/MXN, сформировав точку входа на селл, под уровнем сопротивления 20.38, взял курс на юг, и всю неделю продвигался вниз. Вчера, закрепившись под тотальном уровнем поддержки 20.11, прогиб ускорился, как-будто медведям подсыпали горючки, и они...
Все старания медведей оправдались по паре AUDNZD и поэтому на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Чтот ни говорите, но иногда бывают такие дни, что ты просто читаешь график и цена отрабатывает полностью все свои прогнозы с точностью до пары пунктов. Не знаю, что это такое - "интуиция" или "фарт" или просто звезды на небе становятся в нужную...