Торговля за 04-06.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) На некстах 4 числа(это вторник) не торговал, только среду и четверг отторговалось, в общем как и по всем счетам то же неделя закрылась профитом, еще немного и полностью выйду из просадки,...
Приветствую! Результат перехода пары USD/JPY к восходящему движению, вопреки общей тенденции по снижению спроса на доллар, можно считать коррекцией, спровоцированной потенциалом уровня поддержки 146.86 (Мюррея -2.8), но это также может быть и...
Не могло - я даже удивлена была, что смогли так низко опуститься - аж до уровня 1.0176, а это движение вверх задали еще в конце августа 2022 года - первая волна роста. Там и так 2 месяца во флете простояли и если посмотришь цели, то их перекрыли и...
Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
Привет, Наталья! Получается у нас была общая слабость американской валюты, потому что если бы был аппетит только к рискованным активам, валютная пара USDCHF не обвалилась, как правило, она валиться из-за бегства инвесторов от рисков. Но всему есть...