Добрый вечер, ixion! Да я вот тоже думаю, что коррекционного отката на север может и не быть, хоть и пытаются что-то образовать в виде роста на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, но как-то вяло судя по динамике. Ближайшее сопротивление по паре...
Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Конечно признаки роста есть и не только на 4 часах, но и на дневном интервале хорошая свеча осталась от пятницы в бычьем направлении, так что движение к 1.2845 на МА остаётся в приоритете. К этому мы пришли...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре NZDCAD на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Мне на нефти нет смысла торговать в обе стороны. Цена быстр возвращается и не хочется остаться с какой-то стороной на долго. Комиссия сразу начисляется и каждый день капает довольно хорошо. Поэтому мне лучше подержать сделки и они сами...
Crude oil. Возможно получится пробить диапазон 71.25 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Когда получится отбиться от 69.35, то можно ориентироваться на рост и пробой 71.30. После коррекционного падения к диапазону 69.50 то...