В глобальной перспективе валютная пара - GBPJPY, находится в диапазоне длительного Ренджа. Точку входа в позиции в Лонг, я рассматривать стану после возврата цены за Максимум - 195.78, от которого откроется канал к Зоне предложения - 193 48, а...
Спасибо. Я получил ответ на этот же вопрос с тех. помощи support@mail.instaforex.com и мне посоветовали верифицировать карту в личном кабинете счета 51394094, я это выполнил, а что это дает мне для вывода средств не ясно, пока я не нашел в...
Это хорошая идея , дядя Жень У меня сам друг так делал в свое время. Кредиты за квартиры до сих пор платит, но там ставка не под 25% , как сейчас, а сдаются они уже дороже. Так и получает доход, схема хорошая , рабочая. При наличии дополнительных...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался с роста, пробило сопротивление 161.755. Цена закрылась выше этих отметок, это означало покупки, затем ушла сразу же ниже отметок и это уже означало продажи, цена какое-то время ходила в диапазоне, снова...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY для открытия длинной позиции лучше всего искать более низкие уровни. Текущая цена 107.166 для входа в покупки не самая выгодная. Оптимальными уровнями для этого будут 105.968 и...