#HO / Heating Oil Поскольку я тебя поддерживал в диалоге с твоими оппонентами по фунту, я хочу быть последовательным до конца и в очередной раз скажу. Говорить о любых результатах можно не раньше, чем через год. Особенно (!!!) по нефти и мазуту....
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня также пытались снижаться и даже уходили ниже 1.0455, где были ближайшие цели, которые уже забрали. Но тут надо отметить, что закрепиться ниже пока так и...
Прыжок в ничто Итоги недели Понедельник. По Японии вышли оптимистичные показатели и пара USD/JPY вместе с Nikkei225 настроилась к росту на всю неделю. Подпитывался данный тренд слухами о воздержании Банком Японии от повышения ставки. Платёжный...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.63668, а также с более нижней поддержки 0.63488. При верном...
Приветствую! Думаю, что восходящий импульс пары USD/CHF является скорее отражением повышения курса доллара. НБШ подлил, конечно, масла в огонь, но самую малость - капельку. Быки преодолели уровень 0.8910 (Мюррея +1.8), который до сих пор служил...