Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2645.17. На случай снижения графика до 2631.81, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2658.53. Но данная...
Роман, приветствую! Ну в этом, думаю, даже никто и не сомневался. Я думаю, что рынок Форекс в целом создан именно с этой целью. Ах вот оно что. Я обычно просматриваю экономический календарь сугубо только на сегодняшний торговый день. У нас сегодня...
Вроде исправили что-то. Где-то секунд 30 что-то там покрутит, и все заходит - можно работать, значит если это был массовый характер, то желающих им за это мозг вынести было очень много, вот и подсуетились, что бы народ был довольный. Все могу...
Зря Вы так думаете. Свежий взгляд, не совпадающий с мнением большинства, вызывает не желание задуматься, а наоборот желание возмутиться. Вы бы почитали только отзывы таких людей - их оскорбили в самых лучших чувствах, называя игроками, а не...
Сергей, приветствую! Смотрела сегодня уже #Bitcoin по волновой технике. И вроде как получилось, что электронная монета навостряет у нас лыжи на север. Я даже там в трубу протрубила, что скорее всего - все-таки к красивому уровню с единицей и кучей...