Я сейчас решил AUD/USD посмотреть на графике Н4 и создается впечатление, что текущий цикл снижения длится вечно и еще, что он (цикл снижения) ни когда не закончится. Но, можно сказать, что это, всего лишь, "оптический обман" на определенном тайме,...
EURJPY D1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале. Стала она выносить объём покупательский, стала покидать трендовый канал. Активно снижаться и я тогда предполагала, что пойдет до основания трендового канала. Когда добралась до основания...
Я пока не уверена, что движение вниз продолжится в марте и цена уйдет куда-то к паритету. С технической стороны вопроса по мне так движение вверх для меня импульсное, а движение вниз на EURUSD - это коррекция к волне роста, но это пока только на...
AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
Хорошего дня!! Понятно, что такое продвижение в сторону юга, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой будет разворот в сторону севера и продолжение восходящего тренда, но если посмотреть на дневной график, то тут ситуация немного...