USDRUR - D1 Приветствую уважаемые. Ну что, ставим ставки будет у нас пробита отметка 100.00 руб за 1 доллар в ближайшее время, или нет. Я с большой вероятностью могу сказать что будет, так как нет перспективы для укрепления российского рубля и всё...
Новая торговая неделя началась с продажи по валютной паре GBP\USD. На этот раз сложился сигнал по дивергенции на индикаторе FTLM-STLM. На этой сборке решил убрать стрелочник, а вход брать по пересечению нулевой линии, так проще и не отвлекает лишняя...
Прошло уже половина первых торговых суток этой недели, а цена практически никуда не сдвинулась. Тут факт, что она не выросла, даёт мне видеть медвежью перспективу для GBP/USD. У меня существуют теперь большие сомнения, что пара развернется. У неё...
Приветствую, коллега. GOLD. Н1. Цены на золото продемонстрировали резкое недельное падение, ставшее самым значительным с сентября 2023 года, из-за укрепления доллара США. Однако геополитическая напряженность привела к росту спроса на драгоценный...
Благодарю Виктор! Правда пока у британца с откатом не очень хорошо получается, у евро-доллара и то лучше попытки идут. Все также как и пару часво назад курс пары GBPUSD остается в нисходящем широком часовом канале под уровнем 1.2634 и вяло флетит....