NZD/USD. Здесь кстати на мой взгляд очень неплохая поддержка находится на 0.5855, поэтому не исключаю что именно от текущей локации можем получить хороший разворот в северную сторону. Я бы здесь скорее всего прикупил, но поскольку нахожусь в рынке...
Пётр, доброго вечера! Я тоже пока вне рынка по валютной паре AUD/USD, т.к. цена подбирается к началу 64 фигуры, а здесь начинается череда сильных уровней поддержки, от которых можем запросто отскочить. Поэтому продавать уже не слишком комфортно, а...
Добрый вечер, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила продвигаться в узком боковом канале, но сначала медведи пытались прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 196.69, но у них это не вышло. Затем, инициативу перехватили быки, которые развернули цену...
Ну это вы за 20 лет. Перепробовали, на как сами пишите - всё неудачно. Хотя вы никогда и не писали про создание опционных конструкций. Вы писали про торговлю фьючерсами линейно, как тут - купил или продал. Ну так конечно это особо и не отличается и...
Приветствую! В мире много зла и если человек пишет с добром обсуждая тему, значит он добрый. А я смотрю на дневной график, там ПРЯМ заряжают на рост. Открываем дневной график. Один треугольник сломали. Другой построили и снова из него вышли вверх....