Здорова, Граждане! Идём на паритет и ниже. В прошлый паритет промышленность и дешёвые ресурсы у гейропы были. Сегодня сырье и энергия гораздо дороже, плюсом промышленность кряхтит. В прошлый раз до 0.96 евробакс улетел. В этот раз и до 0.9 вполне...
Валютная пара EUR/GBP - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. С самого начала этого ноября месяца цена шла вниз с незначительными откатами и уже перекрыла...
Хотелось бы для начала увидеть хотя бы немного трейдеров, не говоря о многих, а тот столько раз слышал да вот никаких признаков реального существования не видел. Но вот те, кто торгует нормально - на биржах там, они конечно от интенсивной торговли...
Мне кажется, я так думаю... Пензера на вас нет. Он бы ваши думки сразу срезал бы на корню. Только обоснованные входы и обоснованные стопы и обоснованные ТП. кто крокодилу узнал, тот наверно его никогда не забудет. Будет бояться...
Однозначно тред выходит нисхоящий по SILVER на этом интервале времени дневном и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ развернулись в южном ключе, а гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...