У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...
В канале безусловно можно зарабатывать неплохо, да и на той же крипте каналов достаточно, но на ней предпочтение отдают все же трендам. Каналы же на парах обычных повсеместны. Насчет крипты и конкретно биткоина можно сказать, что он не должен...
NZD/USD. Здесь у нас целых два раза медведь подходил к уровню поддержки 0.5905, и я тебе кстати не исключаю что можем пойти в сторону север с перспективой закрепиться обратно выше зоны сопротивления 0.5945.5953. Ситуации могут быть в целом конечно...
Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...
Помимо того, что у NZD/USD очень скромные, узкие торговые диапазоны, у этой пары есть еще одна особенность, если сравнивать с другими мажорами и я вот о чем. На выборах президента США, когда американский доллар бодро укреплялся по всему рынку, то и...